Охлаждение

ОХЛАЖДЕНИЕ

Настоящий ценитель вина знает, что этот напиток нельзя употреблять при одинаковой, не говоря уже о комнатной температуре. Большинство красных подается при температуре около 18 °, чтобы раскрыть весь спектр ароматов, белые вина подаются между 10 ° и 12 °, шампанское между 8 ° и 10 ° и розовые вина чуть выше 10 °. Любая другая температура может негативно повлиять на восприятие напитка. Не должно быть и речи о том, чтобы вызвать тепловой шок с катастрофическими последствиями, поместив бутылку в морозильник или утопить в бокале кубики льда, которые разбавляют вино.

Подача вина при правильной температуре является сложной задачей и требует некоторой сноровки. Каждый аксессуар, представленный проектом WINE-GIFT, изделие высочайшего качества, спроектированный с трепетным уважением к вину. В этом разделе вы найдете ведра для подачи шампанского, кулеры, охлаждающие рукава и точные термометры для максимального наслаждения. Модели профессионального качества с современным элегантным дизайном для для всех дегустаций, формальных или неформальных.

НУЖЕН СОВЕТ ЭКСПЕРТА?